Ganadero, carnicero y propietario de la Carnicería Angel de Entrambasaguas (un pequeño pueblo de Cantabria).
Vivo junto a mi familia rodeado de montañas y verdes prados (algo que a priori es toda una suerte). Mis padres, mis abuelos y bisabuelos, los padres de mi mujer Isabel, sus padres y sus abuelos, nuestros hijos… llevamos muchos años desarrollado el conocimiento, habilidad y herramientas necesarias para cuidar de nuestro ganado y que este se desarrolle en las mejores condiciones, para poder así obtener el mejor producto.
Lamentablemente, al igual que muchos otros compañeros del sector, estamos sufriendo la globalización y la tendencia a las compras masivas en supermercados y grandes superficies quedando olvidados e impotentes ante esta situación.
Ahora damos un paso al frente, nos sumamos al reto de la innovación y la digitalización tecnológica para acercarte hasta tu casa nuestros productos frescos, para que puedas disfrutar de ellos como lo hacían tus abuelos.
Gracias por mantener viva la tradición.
Ángel